UNIAP PIRACICABA

UNIAP PIRACICABA

Nessa última terça-feira dia 10/04 na unidade de Piracicaba ocorreu a nossa oficina culinária com o bolo de abobora cambutiã (japonesa) e chocolate.
Nossa nutricionista Tamissa Silverio abordou os beneficios nutricionais do legume juntamente com os demais ingredientes escolhidos a dedo.
Nossos convidados (pacientes) além de nos ajudar na preparação, experimentaram o bolo para sentir a textura, sabor e cheiro.
O objetivo dessa oficina foi estimular o paladar através de preparações ricas nutricionalmente falando e apreciar novas combinações.
Antes de iniciar a preparação houve perguntas para adivinhações do que seria o bolo. Apenas um paciente acertou (rs). Todos amaram o bolo de cambutiã chocolate.

Convidamos aos nossos seguidores a conhecer nossa unidade e participar das atividades gratuitas. Segue abaixo:
– orientação nutricional gratuita;
– Oficina culinária com nutricionista gratuita.
Gostou?
Entre em contato: 19.3402.7029

Aguardamos você!

A imagem pode conter: 2 pessoas, incluindo Lucia Aparecida Crivellari, pessoas sentadas, mesa e área interna

A imagem pode conter: 9 pessoas, incluindo Nutricionista Tamissa Silvério ID e Lucia Aparecida Crivellari, pessoas sorrindo, pessoas em pé

0 Comentários

Sem Comentários Ainda!

Você pode ser o primeiro a comentar este post!

Deixe uma resposta