Oficina Culinaria

Oficina Culinaria

No dia 07 de março foi realizado na UNIAP Limeira, nossa oficina culinária com a nutricionista Vanessa Cordioli Milani.
Na ocasião, foi ensinada uma receita deliciosa, saudável e muito nutritiva.
Venha participar você também dos nossos eventos, a UNIAP Limeira fica na rua Prof. Otaviano José Rodrigues, 217 – Vila São Cristovão.

Segue abaixo a receita para você experimentar essa delícia na sua casa.

OFICINA CULINÁRIA – BOLO SIMPLES FUNCIONAL
Ingredientes
 4 ovos
 1 xícara chá de farinha de trigo normal
 1 xícara de chá farinha integral
 1 xícara de chá água quente
 1 colher de sopa fermento em pó
 1 maça cortada em cubos pequenos (deixar de molho na água com limão)
 ½ xícara de castanha do pará picada
 1 banana
 1 xícara de açúcar
Modo de preparo
Separe os ovos, bata as claras em neve e reserve. Misture as gemas com açúcar e bata até formar uma mistura homogenia e clarinha. Depois adicione aos poucos a farinha e continue a bater. Vá acrescentando aos poucos a água até obter a massa densa (desejada). Coe a maçã e adicione a massa juntamente com a castanha, misture. Acrescente o fermento e misture bem, coloque em uma forma untada e enfarinhada. Cuba com rodelas finas de banana e se desejar salpique canela em pó.
Leve para assar em forno pré aquecido até dourar. Deixe esfriar e sirva.

Bom apetite!!

0 Comentários

Sem Comentários Ainda!

Você pode ser o primeiro a comentar este post!

Deixe uma resposta